Андрей Звягинцев

Андрей Звягинцев / Фото с сайта amic.ru

Алматинцы смогут пообщаться с автором "Левиафана" и получившей приз жюри на Каннском фестивале картины "Нелюбовь" Андреем Звягинцевым. Лекторий.kz совместно с Лекторием "Прямая речь" и компанией "Меломан" проведёт онлайн-трансляцию из Москвы.

У алматинцев будет возможность задать Звягинцеву вопросы, поговорить о его фильмах и о том, что волнует и вдохновляет режиссёра сегодня.


Кадр из фильма Левиафан

Кадр из фильма "Левиафан" / Фото с сайта wikipedia.org

2 июня в Казахстане вышел в прокат фильм Звягинцева "Нелюбовь", громкая мировая премьера которого состоялась в рамках основной программы 70-го Каннского фестиваля.

Три года назад зрители были потрясены его "Левиафаном". "Нелюбовь" – не менее сильная по воздействию социальная драма об отчуждении между людьми и духовной пустоте. Это история о болезненном разводе супругов, жертвой которого оказался их 12-летний сын. Жизнь без любви, равнодушие всех ко всем – диагнозы нынешнего общества и вечные вопросы в пейзаже современности.

Онлайн-встреча с Андреем Звягинцевым пройдёт в кинотеатре StarCinema (ТРЦ Mega Alma-Ata) 19 июня 2017 года в 22:30. Стоимость билета – 5000 тенге.

Приобрести билеты на онлайн-трансляцию можно на сайте www.lectoriy.kz и в кассах сети магазинов "Меломан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter