Allur Motor Qazaqstan в этом году начнёт продажу и обслуживание автомобилей KIA

Все автомобили будут иметь гарантию производителя – 5 лет или 150 000 км пробега.

Компания Allur Motor Qazaqstan, входящая в состав группы компаний "Аллюр", объявила о получении статуса официального дистрибьютора Kia Motors на территории Республики Казахстан, позволяющем начать с 2021 года продажу и обслуживание автомобилей KIA.

Allur Motor Qazaqstan планирует создать сеть из 18 дилерских центров KIA по всему Казахстану. Восемь из них откроются до марта этого года в городах Нур-Султан, Алматы, Атырау, Актау, Костанай и Шымкент. Ещё десять будут открыты до конца 2021 года. В настоящее время проводится подготовка дилерских предприятий в соответствии со стандартами Kia Motors.

Allur Motor Qazaqstan предложит клиентам широкий модельный ряд KIA, включая главные новики 2020 года: кроссоверы Sorento и Seltos, седан бизнес-класса K5, обновлённые Rio и Rio X. А также кроссоверы Soul и Sportage, компактный городской автомобиль Picanto и седан Cerato. Впоследствии к ним присоединятся обновленный фастбек Stinger и седан K900.

Все автомобили KIA для рынка РК будут производится на предприятии "СарыаркаАвтоПром" в Костанае и иметь уникальную для рынка гарантию производителя – 5 лет или 150 000 км пробега.

Дистрибьютор Allur Motor Qazaqstan будет исполнять гарантийные обязательства перед казахстанскими владельцами автомобилей Kia.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров