Александр Недовесов одержал третью победу подряд в одиночном разряде "Capital Cup". На стадии четвертьфинала он одолел Прайнеша Гунесварана из Индии – 6:2, 6:3.

В паре со своим соотечественником Тимуром Хабибуллиным лидер сборной Казахстана также добился успеха. В борьбе за выход в финал были повержены Ярослав Шило и Андрей Василевский – 3:6, 7:5, 11:9. Оба соперника представляли Беларусь.

А вот Дмитрий Попко завершил своё выступление на Челленджере в Астане. В четвертьфинале молодой теннисист уступил японцу Йосихито Нисиоке – 2:6, 4:6.

Потерпел поражение на "Capital Cup" и Александр Бублик, который в следующем году собирается выступать за Казахстан. Обидчиком россиянина стал Темур Исмаилов из Узбекистана – 6:7, 4:6.

Стоит отметить, что турнир серии ATP Challenger "Capital Cup" проводится в Казахстане впервые и является вторым по величине турниром после Кубка Президента. Его призовой фонд составляет 50 000 долларов.

Мировой тур ATP Challenger - серия соревнований профессиональных теннисистов, проводимых под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в течение календарного года.

Турнир в Астане завершится 26 ноября и проходит в Национальном теннисном центре. Вход для зрителей свободный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter