Александр Масляков остался ведущим КВН. Об этом сообщается на официальной странице Международного союза КВН ВКонтакте.

"Друзья! Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП", – написали в комментариях администраторы страницы, добавив, что Маслякова, как обычно, зрители увидят ведущим финала КВН Высшей лиги.

1 декабря на сайте КВН власти Москвы опровергли слухи о причастности основателя и ведущего КВН Александра Маслякова к коррупционному скандалу, который якобы послужил причиной его ухода с поста главы ГУП "Московский молодёжный центр "Дом КВН".

В сообщении подтверждали, что Александр Масляков действительно 24 июля оставил пост гендиректора ГУП "ММЦ "Дом КВН", однако сделал он это по собственному желанию, а не из-за антикоррупционных расследований. "Дом КВН" в данный момент возглавляет временно исполняющая обязанности директора Яна Чайкова.

Ранее международная организация Transparency International сообщила об увольнении Александра Маслякова в связи с проводимым в отношении него антикоррупционным расследованием. По данным Transparency, Масляков якобы нарушал российское законодательство, совмещая работу в ГУП и бизнес-деятельность.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter