Александр Бублик завершил выступление в одиночном разряде на US Open

Казахстанец продолжает борьбу в парном разряде.

Александр Бублик / Фото с сайта ktf.kz

В матче второго раунда Открытого чемпионата США казахстанский теннисист Александр Бублик проиграл действующему чемпиону "Мастерса" в Монреале, 15-й ракетке мира испанцу Пабло Карреньо-Бусте 6:4, 4:6, 3:6, 6:7 (5:7). 

В парном разряде Александр в дуэте с датчанином Хольгером Руне на старте обыграл американцев Фрэнсиса Тиафо и Дениса Кудлу 6:2, 3:6, 6:1. В следующем круге Александру и Хольгеру предстоит сразиться с французами Кентеном Гали и Адрианом Маннарино.

Продолжает успешное выступление на US Open другой казахстанец Александр Недовесов. В паре с Айсамом Куреши в первом круге он обыграл аргентинцев Томаса Мартина Этчеверри и Себастьяна Баэса – 6:1, 7:5. Во втором раунде соперниками казахстанца и пакистанца будут Марсело Аревало из Сальвадора (победитель одного турнира Большого шлема в парном разряде) и нидерландец Жан-Жюльен Ройер (победитель четырёх турниров Большого шлема в парном разряде).

Первая ракетка Казахстана парного разряда Андрей Голубев, к сожалению, покидает Окрытый чемпионат США. Голубев в паре с испанцем Педро Мартинесем уступил одному из сильнейших дуэтов мира – немцу Тиму Пюцу и новозеландцу Майклу Винусу 7:6 (7:4), 2:6, 4:6.


Читайте также: US Open: Юлия Путинцева вышла во второй круг, Елена Рыбакина уступила


Новости партнеров