"Уважаемые друзья! Хотел бы сообщить новость! С понедельника я больше не являюсь директором телеканала "Білім Жане Мәдениет". Выражаю огромную благодарность нашему маленькому и дружному коллективу за совместные месяцы работы! Кроме того, хочу сказать спасибо партнёрам канала, которые трудились над улучшением нашего контента!" - написал на своей странице в Facebook Александр Аксютиц.

Кроме того, в своём посте он поимённо выражает благодарность руководству и другим сотрудникам АО "Агентство "Хабар" (куда входит телеканал "Білім Жане Мәдениет". - Авт.).



На вопрос о дальнейших планах Александр Аксютиц ответил, что пока не может рассказать, чем будет заниматься дальше. Однако уточнил, что его работа будет связана со СМИ.

"Дальнейшие планы. Также останусь в Астане работать. Я к сожалению, пока не имею права сказать, где конкретно, но в ближайшее время, я думаю, это уже прояснится. Это будет связано со средствами массовой информации, в том числе и с телевидением. (...) Я получил предложение, от которого невозможно отказаться", - рассказал корреспонденту informburo.kz Александр Аксютиц.

Вместе с тем под его постом в социальной сети комментаторы начали высказывать предположения о дальнейшей карьере руководителя телеканала. В их числе вакантное место пресс-секретаря Президента. Однако эту версию Александр Аксютиц не подтвердил. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter