Выпускники, вступившие в конфликт с молодым учителем, хорошо учатся и не хулиганы, утверждают в школе имени Арынова в Каргалинском сельском округе. Спустя неделю после конфликта учитель простил их, пишет газета "Диапазон".

Конфликт между учителем физики и учениками 11-го класса произошёл неделю назад. Дети побили преподавателя, он с переломом руки попал в больницу.

"Всё произошло после уроков во второй половине дня. 11-й класс у нас учится в первую смену, – рассказывает о произошедшем замдиректора школы Бибинур Кабатбергенова. – Детей было четверо. Из-за чего произошёл конфликт, мы не знаем, этим занимается полиция".

Молодой специалист работал в школе всего два месяца, а замешанные в инциденте школьники никогда на учёте не стояли, все учатся хорошо.

"Мы сами удивились, что они на такое пошли. Учитель в больнице не лежит, ходит, но на руке гипс. Пока на работу не вышел, на больничном. Дети ходят на уроки. Мы встречались с родителями, дети попросили у учителя прощения, он их простил", – сообщила замдиректора.

В ДВД сообщили, что полицейские разбираются в ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter