Чтобы в городе не воняло, актюбинцы разыскивают прежнего акима

В сети появился пост, где один из жителей Актобе просит вернуть предыдущего акима области Елеусина Сагиндыкова. Автор публикации рассказывает, что при прежнем главе региона в городе было чисто и не воняло.

"Привет админка. Опубликуй, плиз. Ищу человека, при котором в городе было хорошо, чисто и не воняло. Были концерты и отличное проведение народных праздников. Отзовись, ждём тебя в Актобе", - написал автор.

Тем временем, актюбинцы активно комментируют пост. Жители города говорят, что при Сагиндыкове были бесплатные коммунальные услуги для ветеранов ВОВ и инвалидов. Ещё некоторые актюбинцы выразили мнение, что Елеусин Сагиндыков - самый лучший аким области.



В пресс-службе акима Актюбинской области пока никак не комментируют пост и комментарии к нему.


Скриншот со странице в соцсети

Скриншот страницы в социальной сети

Елеусин Сагиндыков около 8 лет руководил Актюбинской областью, в разные годы работал заместителем министра образования, консультантом Верховного совета, был Депутатом Сената Парламента РК. В 2011 году  указом главы государства освобождён от должности акима Актюбинской области в связи с переходом на другую работу. Сейчас вновь является депутатом Сената Парламента РК.

informburo.kz в Telegram:

читайте только самые важные и актуальные материалы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также