Актёра Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах к трём мужчинам

Прокуратура одобрила предъявление обвинений по четырём эпизодам.

Королевская прокуратура Великобритании сообщила, что американскому актёру Кевину Спейси предъявлено обвинение в сексуальном насилии в отношении трёх мужчин, пишет BBC.

Лондонская полиция изучила доказательства, получив несколько заявлений о возможных правонарушениях, произошедших в период между 2005 и 2013 годами. Британская прокуратура решила предъявить обвинения Спейси по четырём эпизодам, но официальной процедуры пока не произошло – актёр находится за пределами Британии.

Глава особого отдела прокуратуры Розмэри Эйнсли заявила, что после изучения улик прокуратура "одобрила предъявление обвинений против 62-летнего Кевина Спейси по четырём эпизодам сексуальных домогательств в отношении троих мужчин".

"Прокуратура напоминает всем причастным, что в отношении господина Спейси идет уголовное разбирательство, и у него есть право на справедливый суд", – добавила она.


Читайте также: Кевин Спейси после долгого перерыва в карьере получил роль в фильме о хане Батые


Кевин Спейси – двукратный обладатель премии "Оскар". Он снимался в таких фильмах как "Семь", "Секреты Лос-Анджелеса", "Красота по-американски" и "Малыш на драйве", а также в сериале Netflix "Карточный домик".

Спейси ранее уже обвиняли в сексуальных домогательствах в нескольких странах. Обвинения приобрели широкую огласку и стоили актёру карьеры.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров