Один из главных героев сериала "Универ" Станислав Ярушин признался, что снялся бы в казахстанской комедии.



Актёр считает, что российский кинематограф недостаточно хорошо снимает комедии и если бы его пригласили сняться в казахстанском фильме, он был бы не против. Несколько лет назад Станиславу уже предлагали роль в одной из казахстанских картин, но по неизвестной причине съёмки не состоялись.

Сегодня актёр сериала "Универ" приехал в Караганду на открытие ресторана. Больше всего Станиславу понравился свежий морозный карагандинский воздух. В его планах приехать на пару дней вместе с семьей в шахтёрскую столицу просто отдохнуть, но это будет следующей зимой.

Станислав Ярушин оставил в Караганде на большом металлическом сердце замок с именем своей супруги. А также пообещал карагандинским журналистам, что через несколько дней в его аккаунте в инстаграме появится шутка про Караганду. На вопрос журналистов о впечатлении от города Станислав ответил: "Темно, потому что не успел разглядеть, из аэропорта приехали поздно. Но скажу одно – город очень уютный и спокойный. Здесь я бы мог отдохнуть со своей семьёй".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter