Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
170 098
Выздоровели:
154 449
Умерли:
2 423 (19.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 866
Выздоровели:
34 656
Умерли:
542 (19.01.2021)

Актёр Николай Караченцов попал в аварию под Москвой

Машина, в которой ехал российский актёр, столкнулась с "Газелью" и перевернулась.

Известный советский и российский актёр театра и кино Николай Караченцов попал в аварию под Москвой. ДТП произошло в Щёлковском районе Подмосковья, сообщает агентство "Life".

Автомобиль Toyota Highlander, в которой на пассажирском сидении ехал актёр, столкнулся с "Газелью". От удара внедорожник перевернулся и встал на колёса.

Артиста с сотрясением головного мозга госпитализировали. Вместе в ним в аварии пострадали родственница Николая Караченцова Эльза Ивлева и его медсестра. Информацию подтвердила супруга актёра Людмила Поргина.

По предварительным данным, водитель машины, в которой ехал Николай Караченцов, решил обогнать "Газель" и допустил столкновение.

Ровно 12 лет назад, 27 февраля 2005 года, Николай Караченцов попал в аварию на Мичуринском проспекте в Москве. Артист на своём автомобиле Volkswagen Passat B5 спешил с дачи, взволнованный вестью о смерти тёщи Надежды Поргиной. В результате ДТП актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге.

Караченцов пролежал 26 дней в коме. Процесс выздоровления затянулся. После той аварии у Николая Караченцова возникли проблемы с речью.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter