Сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра престолов" английская актриса Софи Тернер намекнула поклонникам, что ждёт её героиню в новом сезоне сериала. Как пишет "Корреспондент" со ссылкой на Wall Street Journal, ничего плохого в будущем Сансы Старк не ожидается.

Страдания "дамы тяжёлой судьбы", которую на протяжении пяти сезонов "Игры престолов" преследуют несчастья, наконец-то ожидают лучшие времена и расцвет.

"Этот сезон о том, как Санса возьмёт на себя ответственность и станет лидером, а не пешкой в чужой игре. Это важный сезон для моей героини. Она по-настоящему преуспеет в нём", – отметила Тернер.

В интервью журналу актриса проболталась и о событиях шестого сезона "Игры престолов" в целом.

"Пять сезонов сериала демонстрировали, как все герои отмежевывались и отделялись друг от друга. Однако в шестом сезоне герои начнут объединяться в альянсы, чтобы добиваться общих целей", – рассказала Софи Тернер.

Ранее сообщалось, что жители Астаны сыграли саундтрек из культового сериала на домбре и кобызе

"Игра престолов" завоевала рекордные 12 статуэток на Эмми-2015. А в преддверии шестого сезона британский художник Саймон Бек вытоптал герб Дома Старков из "Игры престолов" –  гигантскую волчью голову – на заснеженной вершине одной из гор во французских Альпах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter