С 15 апреля на некоторых улицах Астаны начнётся ремонт. В это время автобусы изменят свои маршруты. Акимат Астаны разработал стенды с картами маршрутов и установил их на пяти участках города, сообщает сайт акимата столицы.

Стенды установлены по проспекту Кабанбай батыра. Там будут идти работы по прокладке инженерных сетей с 10 по 15 мая.



С 15 по 25 апреля ожидается перекрытие улицы Алматы на пересечении с проспектом Кабанбай батыра.



С 26 апреля по 10 мая будет перекрыта улица Керей-Жанибек хандар на пересечении с проспектом Кабанбай батыра.

С 10 мая по 15 мая будет закрыт проезд по проспекту Кабанбай батыра на пересечении с улицей Мангилик Ел.



Из-за строительства тепломагистрали 5-го ввода с 15 апреля по 15 мая 2017 года будет ограничено движение по проспекту Тлендиева на пересечении с улицей Ш. Бейсековой, с 16 по 26 мая будет перекрыто движение по улице Ш. Бейсековой между проспектом Н. Тлендиева и улицей С. Сейфуллина.



С 15 апреля по 30 мая начнутся работы по среднему ремонту дорожного полотна на 14 улицах: 11 улицах левого берега, 3 улицах правого берега города. При проведении среднего ремонта дорог улицы будут частично перекрыты. На некоторых улицах при асфальтировании полностью ограничат движение автотранспортных средств. Перекрытие улиц будет осуществляться согласно графику производства ремонтных работ.



С 10 апреля планируется начать работы по ремонту мостов "Аркар" (М-1) и "Арыс" (М-3): покраска перильных ограждений, замена деформационных швов, облицовка барьерных ограждений.



Ранее сообщалось, что в Астане перекроют большое количество улиц в апреле и мае. Ограничения движения связаны с ремонтом дорожного полотна на 19 участках.

Во втором полугодии ожидается ремонт около 50 улиц города.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter