Аким ЗКО Алтай Кульгинов поручил оказать необходимую помощь семье погибшего в авиакатастрофе под Алматы второго пилота Евгения Кутафина, который является уроженцем города Уральск, передает mgorod.kz.

"Акимат выражает глубокое соболезнование и искреннее сочувствие семье погибшего пилота Евгения Витальевича Кутафина с постигшим их огромным горем. В это тяжёлое для родных и близких время акимат области разделяет скорбь и горечь невозвратимой утраты семьи Кутафиных. В этой связи аким области Алтай Кульгинов дал поручение оказать необходимую помощь и поддержку семье Евгения Кутафина", – говорится в сообщении пресс-службы акимата области.

У Евгения Кутафина осталась жена и маленькая дочь. В сентябре пилот отметил своё тридцатилетие. Известно, что мужчина профессионально занимался парашютным спортом.

Аналогичную помощь семьям погибших распорядился оказать аким Алматы Бауыржан Байбек. 3 октября в Илийском районе Алматинской области рухнул самолёт Ан-28 санавиации РК. В авиакатастрофе погибли пять человек: два пилота, авиатехник и два врача, которые летели на консультацию к роженице в Шымкент.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter