Аким СКО высказался о колодцах на дорогах: Водители вспоминают одним словом тех, кто за это отвечает

Кумар Аксакалов заметил, что люки на дорогах в городе располагаются ниже асфальтового покрытия.

Аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов призвал главу водоканала Петропавловска лично принимать установку люков на дорогах областного центра, сообщает Петропавловск.news

На заседании акимата СКО руководитель горводоканала – ТОО "Кызылжар су" – отчитался о подготовке к предстоящему отопительному сезону. Как только Женис Султанов начал рассказывать, сколько квадратных метров асфальтового покрытия восстановило предприятие, его перебил аким области.

"Показываете на фотографии, как установлен люк. Наверное, это один из образцовых. Все остальные, как правило, располагаются ниже асфальтового покрытия. До сих пор не научились восстанавливать. Разроете, потом абы как поставите люк. Пока сами лично не будете принимать установку каждого люка, так и будет продолжаться", – сказал Кумар Аксакалов.

Глава водоканала пытался убедить акима, что все раскопки находятся на контроле, а замечания от населения не остаются без внимания – их сразу исправляют.

"Исправляете, но не так эффективно. Лично принимайте каждый люк. Пока до этого не дойдёте, ситуация не исправится. Постоянно от жителей слышу замечания. Каждый ездит по дорогам Петропавловска и вспоминает одним словом людей, которые за это отвечают", – высказался Кумар Аксакалов.


Читайте также:


 

Новости партнеров