Глава Астаны поздравил Даулета Ергожина с назначением на должность зампредседателя КНБ РК. Судя по посту в Facebook, новая должность Ергожина стала неожиданностью для градоначальника.

"Только недавно, ближе к 20.00 часам с Даулетом Ергожиным и Абулхаиром Скаковым (Абылкаир Скаков – руководителель Департамента госдоходов по городу Астана. – Авт.) завершили встречу с коллективом городского Департамента КГД. За короткий период здесь внедрены новейшие технологии по всем бизнес-процессам деятельности налоговиков и таможенников, в разы уменьшилось время обслуживания налогоплательщиков, повысилась эффективность на 30% за год, много удобных новшеств для МСБ. Очень хороший пример для многих служб, оказывающих госуслуги. Поздравляю с назначением!" – написал Асет Исекешев на своей странице в соцсети.

Коллеги Ергожина уверены, что на новой должности он будет продолжать эффективно бороться с главной угрозой нацбезопасности.

"Даулет Ергожин везде показывал себя эффективным управленцем. Очень порядочный человек. Надеюсь, что Даулет Ергожин также будет эффективен в борьбе с коррупцией – главной угрозой для нашей национальной безопасности", – выразил своё мнение в соцсети экс-вице-министр туризма и спорта, член коллегии адвокатов Астаны Бахытжан Шенгелбаев.

Сегодня, 21 ноября, распоряжением Президента заместителем председателя Комитета национальной безопасности Казахстана назначен Даулет Ергожин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter