Аким Акмолинской области Малик Мурзалин раскритиковал работу нынешнего руководства футбольного клуба "Окжетпес" (Кокшетау), который на сегодня занимает последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана, сообщается на официальном сайте региона.

На встрече с руководством управления физической культуры и спорта и футбольного клуба Малик Мурзалин отметил, что руководство клуба проявило не только некомпетентность в своей профессиональной деятельности, но и безволие, отсутствие спортивного духа и бойцовского характера.

Он предложил главному тренеру Виктору Пасулько и директору клуба Юрию Бондаренко подать в отставку и освободить занимаемые должности.

Кроме того, глава региона поручил своему заместителю провести проверку финансово-хозяйственной деятельности клуба и рассмотреть варианты сокращения его финансирования из бюджета.

На сегодня ФК "Окжетпес" занимает последнее, 12-е место в турнирной таблице казахстанской премьер-лиги, заработав 21 очко за 27 игр. Следующий матч команда проведёт против ФК "Кайсар" 30 сентября.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter