Ахметов отправил чиновников работать мастерами на стройках

Набираться опыта на местах Даниал Ахметов отправил молодых заместителей руководителей управлений строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов отправил работать "в поле" замруководителей управлений строительства, пассажирского транспорта и автодорог. Об этом аким сообщил на своей странице в Instagram.  

"Заслушал отчёт заместителя руководителя областного управления строительства. К сожалению, есть тенденция, что сейчас заместителями становятся буквально после студенческой скамьи, владея лишь теоретическими знаниями. Но необходима практика. Именно поэтому в течение месяца заместители руководителей управлений строительства и пассажирского транспорта и автомобильных дорог будут работать "в поле" – станут мастерами участков на возводящихся объектах и ремонтируемых дорогах", – сказал глава региона.

Он считает, что такое решение даст не только необходимую производственную базу, но и усилит контроль за деятельностью подрядных организаций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danial Akhmetov (@danial.akhmetov.official)

 

 

 

Новости партнеров