Расклейщикам объявлений грозит штраф

Расклейщикам объявлений грозит штраф / Фото с сайта pavon.kz

Очистить город от рекламных афиш концерта Кайрата Нуртаса требует местная полицейская служба, сообщает pavon.kz. Стражи порядка уже нашли расклейщиков объявлений и грозят штрафом, если расклеенные плакаты в ближайшее время не будут сорваны.

"По ситуации с плакатами Кайрата Нуртаса 20 октября был составлен протокол-предупреждение. Уже сейчас убрали часть афиш с улиц Естая, Кутузова, работа продолжается. У них есть два варианта – или своими силами всё очистить, или не очищать, но тогда они обязаны будут уплатить штраф. Если они не снимут плакаты сами, убирать придётся коммунальным службам", – сообщил начальник местной полицейской службы Жаскайрат Каиров.

За нарушение правил благоустройства по статье 505 Кодекса об административных правонарушениях предусмотрен штраф в размере от 10 до 20 МРП (21 210 и 42 420 тенге соответственно). С начала года за несанкционированную расклейку рекламных объявлений к административной ответственности привлечены 40 жителей Павлодара.

Недавно Кайрат Нуртас провёл концерт в Казалинске Кызылординской области. Как позже сообщила мать и одновременно продюсер певца, накануне выступления исполнитель хитов попал в аварию. Однако, несмотря на полученную травму ноги, Кайрат Нуртас провёл концерт в Казалинске.

Певец поблагодарил поклонников за молитвы о его здоровье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter