Затем дама заходит в комнату. Запись прерывается, когда влюблённая пара оказывается в кровати.

Начальник юридического отдела ТОО "Автопарк" и официальный представитель компании "Емшан" Руслан Жилкаманов прокомментировал появление видео в сети корреспонденту informburo.kz. Юрист Жилкаманов не уверен, что на видео именно Мейржан Ундиргенов. 

"По поводу видео с участием лица, похожего на Мейржана Ундиргенова, являющегося депутатом, учредителем ТОО "Автопарк", я считаю, что это провокация заинтересованных лиц, направленная на подрыв авторитета, на моральное унижение. Тем самым нарушена тайна его личной жизни, и вообще будет изучаться, кто залил видео в сеть. Какие цели преследует", - сказал Руслан Жилкаманов.

Руслан Жилкаманов также добавил что, адвокаты Мейржана Ундиргенова, которые являются его законными представителями, займутся розыском автора скандального ролика.

"Я считаю, что это заинтересованные лица, которые имеют на данный момент доступ к таким видео. Но, опять же, я не могу подтверждать, что на этом видео сам Ундиргенов или кто-то похожий на него", - добавил юрист Жилкаманов.

В пресс-службе Актюбинского областного суда рассказали, что дело ещё не передано в суд. Ведутся следственные мероприятия. Мейржан Ундиргенов сейчас находится в СИЗО.

Напомним, депутата Актюбинского областного маслихата Мейржана Ундиргенова подозревают  в совершении вымогательства в особо крупном размере и угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. У него дома следователи нашли и изъяли около полутора миллиарда тенге.  Мейржан Ундиргенов - президент компании "Емшан", учредитель ТОО "Автопарк", которое в единственном лице занимается перевозкой пассажиров в общественном транспорте города Актобе. Ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter