Адильбек Ниязымбетов ещё не знает, останется ли он в любительском боксе и в спорте вообще, но уже точно знает, что скоро перестанет быть холостяком, сообщает lada.kz.

"К сожалению, своей новостью я, наверное, расстрою своих болельщиц, - пошутил боксёр, - но скажу честно, у меня есть невеста, и через месяц-два у нас состоится церемония бракосочетания".

Также он отметил, что на Олимпиаде последнее поражение воспринял очень тяжело.

"Мы сделали всё, что могли, всё, что в наших руках. На душе до сих пор осадок и неудовлетворенность от финального боя. Знаю, что мог выиграть, но не получилось. До сих пор злюсь и обижаюсь на себя, ведь оставалось совсем немного до заветного золота. Президент меня наградил как золотого чемпиона, я очень этому рад, но всё равно, если ты не стоишь на первой ступени пьедестала, сердце разрывается от обиды", - сказал Адильбек Ниязымбетов.

Спортсмен поблагодарил  своего тренера Марата Джакиева за подготовку и поддержку и жителей Актау за то, что придавали сил и вдохновляли на победы.

На прошедшей Олимпиаде Адильбек Ниязымбетов не смог взять золото. В финале весовой категории до 81 кг он уступил знаменитому кубинцу Хулио Сезару Ла Крузу – 0:3, который одержал победу на трёх последних чемпионатах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter