4500 болельщиков смогут посетить матч "Кайрата" против "Црвены Звезды" в Алматы

Зрителей на входе будут проверять через приложение Ashyq.

Матч второго отборочного раунда Лиги Чемпионов, в котором алматинский "Кайрат" сыграет против "Црвены Звезды", смогут посетить 4500 болельщиков (20% от заполняемости стадиона). Игра состоится 21 июля в 20.00 на Центральном стадионе Алматы, сообщается на официальном сайте клуба.

19 июля часть разместили для продажи на сайте клуба. С 20 июля билеты можно купить и в кассах Центрального стадиона, и онлайн, но из-за большого потока пользователей, приложение и сайт могут обрабатывать информацию дольше обычного.

На стадионе работают две кассы. Выдают не больше трёх билетов в одни руки.

"Клуб приложил максимум усилий, чтобы вы разделили с нами праздник футбола на стадионе. Просим вас соблюдать все меры предосторожности и социальную дистанцию. Перед матчем будет осуществляться раздача масок и проверка посетителей через приложение Ashyq", – предупредил "Кайрат".

Рассадка болельщиков на стадионе будет осуществляться с соблюдением социальной дистанции, обязательно нужно быть в медицинских масках.

"Также настоятельно рекомендуем не публиковать в социальных сетях фото билета, на котором виден штрих-код, и не покупать билеты у перекупщиков, которые могут оказаться дубликатами или вовсе поддельными", – советуют в футбольном клубе.


Читайте также: Результаты жеребьёвки еврокубков: с кем сыграют команды из Казахстана


Новости партнёров