Женщину сразу же доставили в больницу с ушибами мягких тканей грудной клетки и колена. Врачи оказали ей медицинскую помощь и отпустили домой, сообщает Lada.kz. По данному факту проводится проверка, сообщили в полиции.

"Там 20-летний водитель автомашины Audi 100 едва не угробил женщину-пассажирку. Подрабатывая таксистом, житель 4 района увидел очередного клиента у бордюра – женщину. Таксист согласился отвезти клиентку по указанному адресу, и та начала садиться в автомобиль. Однако не успела. Таксист резко рванул с места, и женщина вывалилась из машины", - сообщили в дорожно-патрульной полиции.

Отмечается, что это не первый случай подобного характера. Месяц назад из автомобиля выпала 17-летняя девушка. Как и в предыдущем случае, таксист, а это 23-летний гражданин Каракалпакстана, начал движение, прежде чем пассажирка села в машину. Младший брат девушки, шестилетний мальчик, которого та усадила в автомобиль, начал кричать и водитель остановился. К счастью, девушка отделалась незначительными травмами – ушибами и царапинами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter