34 положительных теста на Covid-19 за сутки зафиксировал оргкомитет Олимпиады в Пекине

23 случая из них – среди вновь прибывших.

За последние сутки организаторы Олимпийских игр-2022 в Пекине (Китай) зафиксировали 23 новых случая заражения коронавирусом среди прибывших на Олимпиаду, сообщает "Чемпионат".

Всего в Китай на Игры-2022 29 января прибыли 857 человек, из них 355 – спортсмены и представители команд. По итогам ПЦР-тестирования в аэропорт выявили 23 случая заражения, при этом 13 положительных результатов получили спортсмены и представители команд.

Ещё 11 положительных ковид-тестов сдали ранее прибывшие в Пекин, трое из них – спортсмены и члены сборных.


Читайте также:


Олимпийские игры-2022 пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля, а Паралимпийские игры – с 4 по 13 марта. Столица Китая станет первым городом, в котором состоится как зимняя, так и летняя Олимпиада.

Казахстанские спортсмены завоевали на XXIV зимние Олимпийские Игры 82 лицензии в восьми видах спорта: 30 лицензий в лыжных гонках, девять – во фристайле, в том числе пять – в дисциплине могул, четыре – в акробатике. 12 путёвок у казахстанских конькобежцев, столько же у биатлона. В шорт-треке у Казахстана девять лицензий. Четыре лицензии у нашей страны в горнолыжном спорте и столько же в прыжках на лыжах с трамплина, а также две лицензии по лыжному двоеборью.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров