В Таразе за изнасилование девочки мужчина приговорён к 22 годам колонии особого режима. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Жамбылской области вынес приговор педофилу.

24 апреля 2016 года в три часа дня мужчина распивал алкоголь в заброшенном дачном домике в Таразе. Затем пьяный мужчина вышел на улицу и увидел трёх играющих девочек. Педофил сходил в магазин, купил шоколадку и напиток.

Затем он вернулся к детям и сладостями заманил одну из девочек в заброшенный дом. Внутри дома педофил напугал девочку кухонным ножом и изнасиловал её.

"Признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.120, ч.4 ст.121 УК РК. На основании п.2 ч.2 ст.14 УК РК в действиях признан опасный рецидив преступлений. Окончательно к отбытию назначено 22 года лишения свободы с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. В соответствии с требованиями ч.1 ст.91, ч.2 ст.98 УК РК, было назначено принудительное лечение от алкоголизма в местах лишения свободы", – зачитала приговор судья Маликова.

Жителя Актобе наказали лишением свободы на 15 лет. Отчим надругался над 12-летней падчерицей с особой жестокостью. В момент преступления мужчина был пьян.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области вынесли решение по делу изнасилованной 5-летней девочки. Педофил также был пьян во время совершения преступления. Теперь он проведёт в местах лишения свободы 21 год.

По информации Павлодарского суда, 53-летний мужчина ранее был судим пять раз, в том числе трижды за изнасилование. Психологическая экспертиза признала серийного насильника вменяемым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter