Девочку ищут уже больше суток
Фото из соцсетей
Девочку ищут уже больше суток

Айгерим Рахиман исчезла сразу после школы. По словам начальника ювенальной полиции ДВД области Бибигуль Камзиной, сотовый телефон восьмиклассницы сначала был в режиме доступа.

"С ней после учёбы связывался отец. Дочь сообщила ему, что занятия закончились, и она направляется домой. Через короткое время её телефон был уже выключен. Родители пытались найти её своими силами. Вечером 26 сентября они обратились с заявлением в полицию. Были подняты на ноги все оперативные службы. Ребёнка ищем в круглосуточном режиме", - сообщила Бибигуль Камзина.

Известно, что в течение предыдущего учебного года Айгерим Рахиман проходила обучение в одной из школ Аксу. Девочка находилась на опеке у бабушки. Новый учебный год ребёнок начал уже в 19 средней школе Павлодара. В областном центре она проживаетт вместе с родителями.

В августе в Акмолинской области трое суток велись поиски 14-летней школьницы, которая пошла выносить мусор и пропала. Позже девочку нашли благодаря бдительным горожанам: один из них заметил её и позвонил по телефону на объявлениях о пропаже ребёнка. Выяснилось, что девочка обиделась на мать и ушла из дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter