11 ножевых ранений: полиция расследует жестокое нападение на женщину в Алматы

Полиция возбудила уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В Алматы на камеру попало нападение на женщину. По сообщениям различных источников, пострадавшая получила 11 ножевых ранений.

Как сообщили в городском департаменте полиции, блюстители порядка возбудили уголовное дело по статье 106, часть 2, УК – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Информацию о количестве ножевых ранений в ДП Алматы пока официально не подтверждают, более подробные данные предоставят после экспертизы.

"Подозреваемый Х. 1991 года рождения задержан и водворён в изолятор временного содержания. Управление полиции Наурызбайского района проводит комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление объективных обстоятельств дела, а также всестороннее и полное расследование", – говорится в сообщении полиции.

Позже в пресс-службе Национальной гвардии РК сообщили, что напавшего мужчину задержал военнослужащий воинской части 5571 Нацгвардии.

"Вечером 18 июля военнослужащий контрактной службы сержант Жаркынбек Айдарханбеков находился дома с семьей. Около 23.50 часов он услышал женские крики и, выбежав на улицу, увидел как неизвестный мужчина бьёт двух женщин. Преступник, испугавшись, побежал в сторону городского кладбища "Дружба", – сообщили в Нацгвардии.

Злоумышленник пытался спрятаться на кладбище, но военнослужащий задержал его. Он передал задержанного прибывшим прибывшим полицейским. 


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров