Конкурс близнецов прошёл в Акмолинской области

Фото informburo.kz
Конкурс близнецов прошёл в Акмолинской области

В Аршалынском районе Акмолинской области прошел конкурс "Две капли" для близнецов и двойняшек, которые продемонстрировали свои творческие, спортивные, интеллектуальные, декоративно-прикладные, художественные способности и наличие незримой связи друг с другом.

Перед началом конкурса в фойе была организованна фотовыставка участников. Зрители и приглашенные гости могли любоваться семейными фотографиями конкурсантов.

В первом туре каждая из 16 пар продемонстрировала "Визитную карточку", где они рассказали про себя и показали ролики из жизни. Затем близнецы и двойняшки поучаствовали в блиц-опросе "Хорошо ли вы знаете друг друга?", каждый участник старался правильно ответить на вопрос про своего близнеца и двойняшку. Завершающим был конкурс талантов под названием "Настоящие близнецы", где все участвующие ребята показали свои творческие номера.

У близнецов Анастасии и Анны почти нет разногласий, зато есть таланты. Девочки любят петь, и свои способности решили продемонстрировать на конкурсе близнецов. 


Сёстры Ангелина и Карина Богатырёвы

Фото informburo.kz
Победители номинации "Близнецы года" Анастасия и Анна Смирновы

Для посторонних жизнь близнецов – сплошные казусы. Ангелина и Карина Богатырёвы с этим согласны, у самих было немало подобных моментов. Одна заменила сестру на занятиях, а другая даже укол в больнице получила вместо сестры. Правда, часто раздражает, когда их путают. Но мало кто из близнецов согласится не быть близнецом.

По итогам конкурса в номинации "Лучший дуэт" победителями стали братья Антон и Артём Денисенко, в номинации "Мы одно лицо" — сёстры Ангелина и Карина Богатырёвы, "Грация и стиль" – сёстры Ксения и Наталья Сидор, "Близнецы года" — сёстры Анастасия и Анна Смирновы, "Самые спортивные" — братья Дияс и Дильяс Каугабаевы.


Братья Дияс и Дильяс Каугабаевы

Фото informburo.kz
Братья Дияс и Дильяс Каугабаевы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter