Александра Комутбаева

Александра Комутбаева / Фото с сайта yk-news.kz

Многодетная мать последний раз выходила на связь с родственниками 15 января с автовокзала Усть-Каменогорска. Женщина возвращалась домой в село Камышинку из села Самарского. Как сообщает YK-news.kz, в тот день 28-летняя Александра Комутбаева должна была сесть в маршрутку до родного села, однако домой женщина так и не приехала.

"Она отвозила детей к своей свекрови в Самарку, так как они с мужем планировали туда переезжать. После сноха должна была вернуться в Камышинку, чтобы забрать детские документы из школы и детского сада. В шесть утра она выехала из Самарки, добралась до Усть-Каменогорска, где купила билет до Камышинки на 11.30. Последний раз я с ней созванивалась около 11.00. Закончили разговор, когда на автостанции объявили посадку в маршрутку. Буквально через 15 минут я перезвонила, но телефон уже был отключён", – рассказала подробности пропажи женщины её родственница Алеся Лаптева.

Вестей с того дня от многодетной матери не было. Родственники Александры Комутбаевой сразу подали заявление о пропаже в полицию.

"Полицейские нам даже не могут сказать, села ли она в маршрутку или нет. Мы сильно переживаем, так как ранее сноха никогда не пропадала. Вредных привычек у неё нет, алкоголь вообще никак не воспринимает. Воспитывалась она в детском доме и вот уже 10 лет живёт в браке с моим братом", – говорит Алеся Лаптева.

Пропавшая без вести Александра Комутбаева является матерью троих детей: её младшей дочери пять лет, сыну – семь, а старшей дочке – 10. Женщина в день пропажи была одета в чёрную куртку и серую шапку. Родственники женщины, которые могли её видеть или владеют какой-либо информацией просят связаться с ними по телефону 8-777-986-00-36.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter