Журналисты сообщили заместителю внутренних дел, председателю комитета по ЧС Владимиру Божко о том, что в результате подтопления в Карагандинской области пропали двое детей, передает корреспондент Informburo.kz. 

"Вчера жители поселка Кызылагай Карагандинской области утверждали, что пропали без вести два ребенка. Есть ли информация по пострадавшим и погибшим?" - спросил у Владимира Божко корреспондент одного из республиканский телеканалов.  

"Что касается детей, то я впервые от вас слышу. Если такой факт был, то мне немедленно бы доложили. Я мгновенно, в режиме реального времени получаю информацию", - ответил Божко на пресс-конференции по паводковой ситуации в республике. 

Вместе с тем глава комитета по ЧС сообщил, что без жертв, к сожалению, не обошлось. В Карагандинской области погиб мужчина. 

"Вчера мне доложили, что в одном из поселков Карагандинской области молодой человек вышел под большим "шафе", разделся, нырнул в бурлящую Нуру и утонул. Сейчас будем проверять, был ли он на учете в психдиспансере или нет, перебрал или что... Это единственная жертва", - заверил он журналистов. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter