Согласно полученной informburo.kz  информации от заслуживающих доверия источников, в результате вероятного банкротства компании Travelsystem в крайне затруднительном положении оказались почти 1300 казахстанцев. Из них около 630 человек составляют жители Астаны и почти 650 человек являются алматинцами. Все эти люди не только не смогут отдохнуть на курортах Турции, но почти наверняка потеряли свои деньги, поскольку по пока полностью непроверенным данным, первые руководители компании Tengri Travelsystem уже покинули пределы Казахстана и находятся в одной из стран Европы. Предположительно в Великобритании.

Не только Турция

Надо заметить, что на это лето компания Tengri Travelsystem предлагала казахстанцам отдохнуть не только в отелях популярных турецких курортов Аланьи, Антальи, Белека, Бодрума, Кемера и Сиде. Активно этим туроператором рекламировались и новые направления для отдыха. В частности Travelsystem предлагала своим клиентам туры в такие популярные сегодня страны, как Вьетнам, Греция, Грузия, Индонезия, Испания, Италия, Китай, Малайзия и Таиланд. Это значит, что число казахстанцев, пострадавших от приостановки деятельности компании Tengri Travelsystem, может вырасти в разы.

Ещё вчера всё было тихо

Кстати, последнюю информацию рекламного характера компания Tengri Travelsystem разместила на своей странице в Facebook всего несколько часов назад. 


Ещё вчера ничто не предвещало банкротства Travelsystem
Cкриншот со страницы Travelsystem в Facebook
Ещё вчера ничто не предвещало банкротства Travelsystem


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter