События развернулись возле гостиницы с типично казахстанским названием "Амстердам", где разместилась перед матчем "Астана". Как рассказала informburo.kz жительница дома, расположенного рядом с отелем, в ночь с понедельника на вторник она проснулась из-за страшного шума. "Рёв был такой, что моя внучка была очень напугана. Я выглянула в окно и увидела, как группа высоких парней - человек 8-10 - подошли к гостинице. К ним подъехала машина и включила яркий свет, который был направлен в сторону гостиницы. Эти люди отошли за авто, встали в две шеренги и начали выкрикивать лозунги и кричалки. Самыми пристойными из них были фразы: "Хватит спать!", все  остальные оказались нецензурными. Так они кричали минут 10, а потом спокойно ушли. Их никто не попытался задержать".

Болельщики "Актобе" регулярно попадают в сводку скандальной хроники. В прошлом году их фанаты подрались с поклонниками польской "Легии", а потом оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.



В этом году болельщики "Актобе" "прославились" ещё раз. Два фаната оскорбляли игрока "Кайсара" Сергея Келера и снимали это на видео.



Тогда представители фан-движения "Актобе" заявили, что эти болельщики к ним не имеют никакого отношения.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter