Алматинские нудисты на День святого Валентина устроили костюмированный бал. Как проходят такие вечеринки и какие наряды предпочитают любители натурализма, узнали и корреспонденты «Мегаполиса».

Первый вопрос, который у меня возник при получении приглашения на столь оригинальную вечеринку, – какой костюм выбрать, чтобы не выделяться среди нудистов? В прошлое моё посещение клуба нудистов мне разрешили надеть купальник (см. «Неюные натуралисты», «Мегаполис» № 2 от 31. 01.2011). Впрочем, и на этот раз на помощь пришёл Дима, хозяин нудистского клуба:

 – Дамы у нас будут с розовыми крылышками и в туфлях на шпильке. Мужчины, если будешь со спутником, должны быть в носках и галстуках. Ну если решишься, одевайся, как все. Если нет, возьми комплект нижнего белья, только розовый. С крылышками не заморачивайся, у нас они есть.

Ходить голышом я всё же не решилась. Поэтому комплект прихватила, но вскоре пожалела о содеянном, чувствовала себя как белая ворона…

Вечеринка началась традиционно. Дамы с кавалерами расселись за столиками в баре-ресторане. Ведущий Константин, помощник хозяина нудистского клуба, раздал всем «валентинки» и огласил программу на вечер. Больше всего меня заинтересовали два конкурса «Головокружительная текила» и «Цыганочка» и стриптиз наоборот. Объявление которого мужская часть встретила улюлюканьем.

– И для дам в конце вечера будет сюрприз, – пообещал ведущий.

 По словам помощника владельца клуба, после официальных поздравлений даётся около часа времени, чтобы члены клуба успели поднять горячительными напитками настроение.

– Напитком вечера выбрана текила, так что она будет литься рекой, причём в буквальном смысле, – пояснил Дима. – Нам пришлось покупать двенадцать ящиков кактусовой водки, дорого, но что делать. Мы не ограничиваем количество алкоголя, но следим, чтобы члены клуба не доходили до состояния «лицом в салат». После четырёх-пяти стопок текилы, когда праздничный градус повышен, мы переходим к конкурсам. Вот, кстати, и первый – «Цыганочка».

 После того как объявили первый конкурс, на данспол вышли несколько пар – 64-летний мужчина по прозвищу «XIX век Фокс» со своей 35-летней спутницей, ещё четверо мужчин под 50 с дамами, которым было на вид лет по 40 с хвостиком. Смысл конкурса – станцевать как можно больше танцев разных народов, от израильской хоры до польки под предлагаемую диджеем музыку. После того как основной этап конкурса подходит к концу, выбирают финалистов, которым как раз и нужно сплясать «цыганочку с выходом». В этот раз в финале остались только двое – «XIX век Фокс» и владелец логистической компании.

Такого шоу нигде не увидишь! Даже хозяин клуба, которому ни к чему не привыкать, не знал, куда деть глаза. Ну а про меня и говорить нечего. Зато дедуля отплясывал, как говорится, от души и всех членов своего тела. Диджей, завидев реакцию начальства, предпочёл свернуть финальную часть, а ведущий, который всё это время пытался спрятаться за микрофоном, объявил победителя. И, видимо, от переизбытка эмоций назвал весёлого дедка не по имени-отчеству, а по прозвищу.

– Вот так, дамы и господа, нужно отдаваться танцу! Это лишний раз доказывает, что хорошему танцору ничего не мешает, – заключил ведущий, после чего гости покатились со смеху, и это сгладило возникшую неловкость.

После танцевального конкурса пришло время песням.

– Условия просты. В отборочном туре победит тот, кто лучше споёт песню из репертуара Аллы Пугачёвой. А вот финальная часть сложнее, участникам придётся исполнить что-то из современного, – объявил Константин.

Отборочный тур все прошли с лёгкостью, исполнить песни «Арлекино» и «Миллион алых роз» труда не составило. Сложнее пришлось двум финалистам, которым достались произведения группы «Звери» и Гарика Сукачёва. Исполнителю «…моя бабушка курит трубку» позавидовали все мартовские коты, что, кстати, отметил ведущий, вручая приз исполнителю. 

НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА СПИНУ

Но самым популярным конкурсом оказалась «Головокружительная текила», от участия в котором я не смогла отказаться. По условиям конкурса мужчина за 40 секунд должен сделать вокруг своей спутницы 12 кругов, преодолев при этом препятствие в виде соли, текилы, льющейся по спине девушки, и лимона. Итак, левая рука посыпана солью, в правой руке лимон, а по спине стекает текила, которую льёт бармен. Кстати, текилы нужно слизать как можно больше. Итак, начался отсчёт времени. Мужчины дружно облизали руку, потом спину, закусили лимоном и по новой. К пятому кругу у многих уже заплетались ноги, учтите, что участники уже были нетрезвыми, да и крепость у этого напитка 75 градусов, поэтому они путали руки с солью и лимоном. Но досрочно конкурс завершать никто не хотел. Правда, до двенадцатого круга так и не дошли. Силы закончилось на десятом, когда одного из соперников занесло на повороте к лимону. Конкурс завершился, и победителей оказалось три пары, которым вручили по бутылке текилы и небольшие фиговые листочки с надписями «Мистер текила» и «Мисс текила».

После этого перешли к вручению подарка за лучший костюм вечера. Единогласно было принято решение отдать пальму первенства «Фоксу» за его чудесный красный галстук и розовые носки с красными сердечками. Кстати, если судить по его спутнице, именно эти сердца сразили её окончательно, потому как глаз она с них не сводила весь вечер. 

СТРИПТИЗ С ОДЕВАНИЕМ

 После всех конкурсов была взята небольшая пауза, которую члены клуба заполняли кто как мог. Те, кто ещё держались на ногах после выпитого, устроили междоусобную «Текилу», кто-то мучил караоке, а кто-то, сидя за столиком, наблюдал за танцующими парами. Однако лирический настрой со всех разом сдуло, когда ведущий объявил стриптиз.

 – Ты следи за реакцией мужиков. Сейчас начнётся! Я уже тебе рассказывал, что на нудистов раздевающаяся стриптизёрша впечатления не производит, она тут за свою сойдёт, – пояснял Дима. – А вот одевающаяся...

Дима оказался прав, первая девушка исполнила, скажем так, традиционный стриптиз, и реакция была никакой. Мужчины в её сторону даже не посмотрели, но стоило только возле шеста появиться обнажённой девушке, как зал оживился. Мужчины встретили её громким улюлюканьем, зашуршали купюрами. Однако раздачу «чаевых» ведущий сразу же пресёк.

– Она получила за это выступление столько, что вполне могла бы купить поддержанную машину, – пояснил запрет чаевых Дима.

И на какую машину ей хватит?

– Ну, скажем, на авто 1994 года выпуска.

Чтобы к вам сюда добираться?

– Вроде того. Она дорого берёт, потому что одевающихся стриптизёрш в Алматы днём с огнём не найдешь. А как ты сама видела, раздевающихся особо не жалуют. Поэтому что не сделаешь ради счастья нудистов. Они повеселиться любят, уж поверь мне.

После выступления девушек около шеста появился стриптизёр – оказывается, это и был сюрприз для дам. Присутствующие в зале мужчины при виде накачанного молодца как по команде втянули животы и распрямили плечи. Однако спутницы этого не оценили, куда больше их привлекал вертящийся вокруг шеста парень, который к тому времени уже был одет в узкие джинсы. Красавчика провожали бурными овациями и признаниями в любви.

Праздничный вечер подходил к завершению, гости стали расходиться по номерам, а я засобиралась домой.

– Приезжай ещё. Если так пойдет, оформим тебе клубную карту без первоначального взноса. Ты нам подходишь, – улыбнулся на прощание Дима. – Нам же главное не иметь комплексов, уметь принимать людей такими, какими природа создала и не стесняться этого.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter