Карточка Банка ЦентрКредит послужит общим семейным кошельком.

Дополнительная карточка банка предназначена для тех клиентов, кто доверяет своим близким и не прочь поделиться с ними тем, что уже имеет на своей платежной карточке. Поскольку дополнительная карта даст возможность ее обладателям пользоваться средствами держателя основной платежной карточки.

Вступает в силу принцип общего кошелька. Практически решен вопрос распределения фамильного бюджета: родные при деньгах, независимо от того, где находится главный семейный спонсор; у ребенка есть возможность использовать свою карту для ежедневных расходов; близкие свободны в решении делать необходимые покупки для семьи. В то же время хозяин карточного счета сможет установить лимит, в пределах которого члены его семьи смогут снимать с карточки деньги.

В каких ситуациях может пригодиться дополнительная карточка Банка ЦентрКредит?

Если у держателя основной карты заканчиваются деньги на карточном счете, не обязательно идти самому в банк и пополнять его. Достаточно, если это сделает за него держатель дополнительной карточки – родственник или знакомый. Получается, что это выгоднее денежных переводов, так как за внесение денег комиссия не взимается.

Дополнительная карточка послужит хорошим подспорьем и в случае обучения или путешествия ребенка за рубежом. Воспользовавшись возможностью карточки, он сможет своевременно оплатить учебу, не дожидаясь перевода денег из дома. С другой стороны, с помощью дополнительной карточки родители будут в курсе, как он тратит выделенные ему средства, и тем самым контролировать его расходы. По желанию родителей может быть установлен лимит расходования средств. В этом случае не надо будет думать, как передать деньги, а проверить величину остатка не составит проблем с помощью выписки из банкомата.

Возможным оптимальным решением будет оформить новую карточку от Банка ЦентрКредит Visa Instant Card, если на ожидание выпуска именной платежной карточки просто нет времени. К примеру, если «горит» путевка на отдых. Кстати, при выезде за рубеж деньги, лежащие на дополнительной карточке, как и на основной, не декларируются. То есть нет необходимости ограничивать себя определенной суммой денег. Даже если у клиента карточный счет в тенге, он сможет без труда оплатить им покупку за рубежом. Международная платежная система Visa сама переведет деньги в нужную валюту по выгодному курсу.

Не будет лишним, если во время путешествия держатель основной карточки оформит такой дополнительный сервис, как sms-уведомление. Она автоматически проинформирует в ближайшие секунды о каждой операции по карточке: снятие наличных денег, покупка товаров, платежи за услуги и т. д. Это позволит обеспечить полный контроль всех производимых операций по карточке. При наличии роуминга на мобильном телефоне он сможет получать оповещения, даже если находится за границей. Данная услуга является актуальной в данном случае.

В августе этого года у всех действующих держателей карточек Банка ЦентрКредит появился прекрасный шанс оформить Дополнительную платежную карточку в подарок. В период специальной акции, которая продлится до конца года, Банк ЦентрКредит бесплатно оформит дополнительную карточку на близких своих клиентов: родителей, детей, супруга и даже друзей.

В Казахстане платежные карточки получили должное внимание совсем недавно. Еще пять лет назад ими пользовались единицы. Со временем развития банковского сектора и культуры безналичных платежей кредитки по популярности почти догнали дебетовые карты. И сейчас можно сказать, что они зарекомендовали себя как надежный и безопасный инструмент хранения денег и оплаты товаров и услуг.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter