Полиция Семея привлечёт к ответственности дебошира, набросившегося с кулаками на водителя кареты скорой помощи, сообщает МИА "Казинформ".

В отношении 34-летнего семейчанина после обращения водителя неотложки в полицию стражи порядка начали проводить досудебное расследование по статье 293 Уголовного Кодекса РК (хулиганство). Назначены все необходимые экспертизы. По итогам расследования будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Вечером 15 июня 57-летний водитель машины скорой помощи ожидал бригаду врачей, которая прибыла на адрес к пациенту в доме по улице Дулатова. В это время к дому подъехал Lexus. Вышедший из иномарки мужчина потребовал, чтобы водитель скорой немедленно освободил ему дорогу. Последний пояснил, что это невозможно, так как в любой момент медицинская бригада может вернуться назад и не исключено, что вместе с пациентом, которому потребуется срочная госпитализация. После этого водитель иномарки он разозлился и заблокировал своим авто проезд. После вышел из машины и набросился с кулаками на водителя скорой. Известно, что виновник конфликта уже неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные поступки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter