По сообщение КЧС МВД РК, в Жамбылской области с 13:00 чистят дорогу "Западная Европа-Западный Китай", участок со 157 км до 240 км. Движение там закрыто для всех видов транспорта. Движение осуществляется по старому перевалу "Кордай".

Из-за сильного мороза с 20:00 закрыто движение для дизельного, общественного и грузового автотранспорта по всем направлениям из Астаны.

В Карагандинской области вечером было закрыто движение для общественного и грузового автотранспорта - также по всем направлениям.

В Павлодарской области закрыто движение на участке "Омск-Майкапчигай" от посёлка Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской области для дизельного, грузового и общественного транспорта.

В Алматинской области из-за бурана, обильного снегопада и, как следствие, нулевой видимости, закрыта трасса Алматы-Оскемен с 558 км по 615 км для всех дизельных автобусов и грузовых автотранспортов.

В ВКО до утра понедельника, 21 ноября, в связи с низкой температурой введено временное ограничение для движения маршрутных рейсовых транспортных средств, а также автомобилей, оснащённых дизельными двигателями по всем направлениям области.

В Акмолинской области закрыто движение по всем автодорогам республиканского значения для дизельного, грузового и общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter