Автолюбители, проезжавшие по трассе Шахтинск – Караганда, были шокированы увиденным. 

"Смотри в кювете ещё машина, "Жигули"-"жучка" валяется! В фуру кто-то ударился... Смотри, привезли катафалк. Ну, конечно, с фурой столкнуться! Смотри, "мерс"! Это он в фуру врезался. Ужас!" - обсуждают между собой увиденное водитель и пассажир.

На обочине дороге стоит много припаркованных машин. Несколько автомобилей, в том числе грузовая машина Renault, находятся в кювете. На месте аварии работают патрульные. Движение на дороге затруднено.

Напомним, накануне на трассе Шахтинск – Караганда в ДТП погибли полицейские. По предварительным данным, 22-летний водитель автомашины Mercedes-Benz, сотрудник ОВД Шахтинска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с грузовой автомашиной Renault. В результате ДТП 22-летний сотрудник полиции и 34-летняя женщина-следователь погибли на месте, ещё одну 28-летнюю сотрудницу полиции госпитализировали с множественными травмами. В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что стражи порядка находились вне службы и были в гражданской одежде. По факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345, часть 4, УК РК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter