Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
300 733
Выздоровели:
257 278
Умерли:
3 512 (21.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 255
Выздоровели:
50 993
Умерли:
764 (21.04.2021)

В пяти областях Казахстана из-за непогоды закрыты трассы

"Казахавтодор" предупредил об ограничении движения всех видов транспорта на ряде автодорог из-за метели, снегопада и плохой видимости.

4 февраля введено ограничение движения для всех видов автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий в Алматинской области на трассе "Ушарал-Достык", на участке от села Коктума до села Достык.

В Костанайской области на автодороге "Костанай-Аулиеколь-Сурган", от посёлка Аулиеколь до границы Акмолинской области, и на трассе "Жезказган-Петропавловск", от границы Карагандинской области до Акмолинской области.

В соседней Акмолинской области на трассе "Костанай-Аулиеколь-Сурган" (участок от границы Костанайской области до посёлка Сурган) и на трассе "Жезказган-Петропавловск", от границы Костанайской области до границы СКО. Также закрыта автодорога "Екатеринбург-Алматы" – от границы СКО до посёлка Жаксы – и трасса "Жаксы-Есиль-Бузулук".

Ограничено движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге "Кокшетау-Атбасар"  до 184-го км.

В Карагандинской области из-за метели и снегопада для всех видов транспорта закрыли трассу "Жезказган-Петропавловск" на участке от посёлка Жезды до границы Костанайской области.

В СКО закрыты трассы "Кокшетау-Рузаевка" (от села Саумаколь до села Рузаевка), "Жезказган-Петропавловск" (от границы Акмолинской области до села Западное), "Екатеринбург-Алматы" (от границы Костанайской области до границы Акмолинской области).

В Актюбинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз", на участке от Эмбы до Шалкара.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter