Как сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Однако точную причину гибели молодого человека, должна определить назначенная судмедэкспертиза.

По словам друга погибшего, Константин Березан со своими знакомыми выехали на водохранилище покататься на лодке. В какой-то момент она перевернулась. Троим парням удалось выплыть на берег, а вот Константину - нет. 

Вместо того, чтобы начать поиски друга или позвонить спасателям, товарищи Константина просто разъехались по домам. Позже они объяснили свой поступок сильным испугом. Подробности злополучного дня друзья рассказали только после того, как  тело Константина Березана нашли. 

Известно, что погибший Константин Березан не был женат, проживал вместе с 50-летней матерью и братом, у которого есть своя семья. 

Напомним, Константин Березан пропал 15 июля. Его друзья тогда сообщили, что он вышел со двора своего частного дома, зашёл в продуктовый магазин и далее направился в сторону улицы Мясоедова. С тех пор он пропал. Вечером 15 июля мобильный телефон Константина Березана уже был отключён. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter