С испанской стороны в мероприятии приняли участие руководители и представители ведущих компаний в области строительства, транспортной инфраструктуры, производства строительных материалов, информационной безопасности, логистики, химии, возобновляемой энергетики, переработки промышленных и бытовых отходов и машиностроении. В мероприятии также принял участие сенатор Хосе Мария Чикильо Барбер, – сообщает МИД РК. 

Посол Казахстана Бакыт Дюсенбаев информировал гостей о достижениях страны, высоких оценках экономического развития страны, которые даются республике ведущими международными рейтинговыми агентствами и назвал инвестиционный климат Казахстана крайне благоприятным для иностранного бизнеса.

Конференция, как сообщается, "вызвала значительный интерес со стороны испанских предпринимателей", которые "отметили важность Казахстана в региональном контексте для вложения капитала, организации совместных предприятий, ведения бизнеса с казахстанскими партнерами".

По итогам конференции достигнута договоренность об организации в ближайшее время приезда испанской бизнес-делегации в Казахстан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter