Видео, облетевшее соцсети, о том, как нахальный водитель "Infinity" стоит у ворот больницы и не пропускает "скорую", оказалось, снято в Алматы, а герой ролика - из Семея. Он только ездит на джипе с шымкентскими номерами, передаёт КТК.

Талгат Саканов признаётся, что его стали узнавать на улице. Журналистам он объясняет, что приехал в больницу за дочерью, а охранница не пустила его за забор.

"Скорая" в этот момент там стояла! Потом охранник пришёл, и эта "скорая" специально все мигалки включила и сюда подъехала, встала. Говорят, пропустите. Я хотел пропустить, сзади меня две машины стояли, тоже сигналили. Они уехали, я пропустил. Вот этот момент на камеру не снят был", - оправдывается Талгат Саканов.

Ни бригаде "скорой", спешившей на вызов, ни тем, кого он в ответ на просьбу отъехать послал матом, извинений водитель не принёс. Он только сожалеет о том, что обидел шымкентских водителей.

"Машина просто шымкентская, а так я сам семейский, из Семипалатинска. За свои действия я всегда отвечаю. "Скорую" без проблем всегда пропускаю. Если из-за этого шымкентцам что-то это, перед ними извиняемся, если из-за этого номера теперь про шымкентцев что-то говорят. А так без проблем. "Скорую" пропускаю", - говорит оскандалившийся водитель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter