Опасную езду местный автолюбитель устроил прямо в самом центре Шымкента по проспекту Республики. На кадрах видно, как машина выезжает на односторонний участок дороги и едет навстречу другим участникам движения, лавируя между легковыми автомобилями и пассажирскими автобусами. Дело происходит среди бела дня на проспекте, где повсюду стоят камеры уличного наблюдения ЦОУ ДВД.

Стоит отметить, что видеозапись сделал сам нарушитель ПДД на авторегистратор. И по всей видимости, именно он и разместил видео в соцсетях. 

Напомним, недавно пользователь Facebook Темирлан Даркем выложил видео, на котором автомобили свадебного кортежа в дневное время суток на оживленном участке дороги в Астане совершали грубые нарушения ПДД. В частности, два внедорожника Mercedes Gelandewagen, развернулись и ехали задним ходом продолжительный участок дороги, пока их друзья позировали им, вываливаясь из окон четырёх иномарок. Скандальный свадебный кортеж принадлежал сыну заместителя председателя Комитета административной полиции МВД РК Бахытжана Балташева, который впоследствии был уволен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter