ДВД Алматы разыскивает пропавшего два назад мальчика 2014 года рождения.

"17 мая в микрорайоне "Шанырак" в Алатауском районе Алматы пропал без вести Арсен Комеков, который во вторую половину дня играл за воротами дома без присмотра взрослых и ушёл в неизвестном направлении", – сказано в распространённой ориентировке.


Пропавший Арсен Комеков

Пропавший Арсен Комеков / Фото ДВД Алматы

"В полицию о пропаже мальчика его родные сообщили в начале десятого ночи, после того как их самостоятельные поиски не принесли результатов. Незамедлительно были созданы мобильные поисковые группы. Общее количество задействованных в поиске ребёнка полицейских составляет свыше 100 человек", – рассказала официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек.

Полицейские в первую очередь проверили опасные места, провели поквартирный обход 26 тысяч 600 домов, опросили 18 тысяч человек. Параллельно изучают данные с камер видеонаблюдения. Ориентировки направлены во все полицейские подразделения приграничных районов и областей.

"Одна из женщин сообщила, что в тот день около 20.00 у магазина видела плачущего мальчика, но почему-то не придала этому особого значения. В день пропажи Арсен был одет в чёрную футболку с красной полоской на груди, тёмно-синее трико, на ногах кроссовки чёрного цвета. Рост мальчика – около 100 см, особых примет нет", – добавили в ДВД.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении ребёнка, просят сообщить по телефонам: 227-55-00; 227-55-01; 227-55-02; 8 (701) 523-17-07 или 102.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter