"По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 18 октября около 14.00 часов, с участием маршрутного автобуса проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК", - говорится в сообщении ДВД города Астаны.

Как сообщили в полиции, в результате данного ДТП трое пассажиров и водитель были доставлены в медицинское учреждение, после осмотра медиками один пассажир госпитализирован, водитель и двое других пассажиров отпущены домой после оказания медицинской помощи.

"По заключению медицинского освидетельствования водитель был трезв. Вопрос по маршруту автобуса сейчас выясняется следствием", - добавили в столичном ДВД.

В НИИ травматологии и ортопедии города сообщили, что пострадавшая поступила в отделение с жалобой на боли в районе поясницы. Диагноз - закрытый компрессионный неосложненный стабильный перелом второго поясничного позвонка I-степени. На данный момент женщине делают компьютерную томографию. 

Напомним, накануне в Астане автобус въехал в стену подземного тоннеля, ведущего от улицы Бараева в сторону проспекта Республики. Как рассказали в пресс-службе ДВД Астаны, по предварительной версии, водитель автобуса не справился с рулевым управлением и допустил наезд на препятствие - стену тоннеля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter