Так же мать сообщила, что ребёнка она воспитывает одна, муж её умер, а сама она с дочкой живёт в Павлодаре у сестры. 

Сейчас все эти факты проверяют. Стражи порядка уже заявили, что женщина будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Ребёнка матери пока не отдают - требуют, чтобы сначала женщина восстановила все необходимые документы.

Напомним, маленькую девочку, трёх-четырёх лет, плачущую на детской площадке, заметили прохожие. В половине девятого вечера было уже совсем темно, а родителей ребёнка поблизости не было. Люди вызвали полицию, и стражи порядка, после безуспешных поисков родственников малышки, отвезли девочку в центр адаптации несовершеннолетних. В пресс-службе ДВД отметили, что малышка была хорошо и тепло одета, по сезону, и сотрудникам полиции рассказала, что её зовут Алия - "Алёка".

Правоохранительные органы ожидали, что вскоре к ним обратятся с заявлением о пропаже ребёнка, однако этого не случилось, и к концу следующего дня полицейские сами разыскали мать девочки. Ею оказалась 26-летняя уроженка Лебяжинского района. Никаких документов при себе у неё не оказалось - ни её удостоверения личности, ни свидетельства о рождении ребёнка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter