"Поехал на рыбалку вместе со своими друзьями. Практически за шесть десятков лет такое "чудо" на мою удочку попалось впервые. Это не аномалия, скорее всего, карасик уже когда-то попадался на крючок, но, видимо, сорвался и повредил себе рот. Так называемые "губы" искривились, срослись и стали похожи на клюв”, - рассказал рыбак Александр Шибанов журналистам газеты Наш Костанай.

По словам мужчины, обычно рыбаки хвастаются большим уловом рыбы. В качестве примера он рассказал, что вылавливал 6-килограммовую щуку или 1,5-килограммового карася. Что касается последней поездки, то удалось поймать, как говорит Александр, только "карася-воробья".

Отметим, что также в одном из сёл Костанайской области, в угольной яме было обнаружено яйцо величиной с буханку хлеба, покрытое слоем липкого вещества, напоминающего клей. Когда сельчане разбили скорлупу лопатой, то из яйца выпало существо длиной около 20 сантиметров с зубами. 

Найденного в угле червя осмотрел костанайский биолог, но определить его вид так и не смог. А школьного кочегара, нашедшего "пришельца", опросила полиция. Учёные строили разные версии, однако ни одна не подтвердилась. Позже выяснилось, "Баганалинский Чужой" оказался частью внутренних органов обычной коровы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter