Сам автор ролика рассказал, что в ночь с 3 на 4 января, не доезжая 30 километров до Бейнеу, тягач DAF с полуприцепом слетели с заснеженной дороги в кювет.

"Скорее всего водитель фуры не справился с управлением. Главное, что пострадавших нет. Дороги чистые, их постоянно расчищают, гололеда нет", - рассказал очевидец ДТП. Его слова цитирует lada.kz.

В ДЧС Мангистауской области сообщили, что о происшествии с фурой сообщений не получали. Видимо, водитель решил, что справится с ситуацией сам. 

Как сообщили в административной полиции, за время сильного снегопада в Мангистауской области серьёзных дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано не было.

Отметим, что на дорогах в Мангистауской области сегодня была нулевая видимость. Дорожная полиция перешла на усиленный режим несения службы в связи с обстановкой на дорогах, которая сложилась из-за гололёда, снегопада и ветра. Но трассы весь день оставались открытыми.

Напомним, в воскресение, 3 января, в Актау автобус с нефтяниками из-за гололёда слетел в кювет. Жители Актау в социальных сетях жалуются, что на трассах отсутствуют дорожные службы и патрули дорожной полиции. На трассах создаются пробки, так как машины не могут подняться и людям приходится толкать их самим в отсутствии спецтехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter