Но семейчане уже несколько раз с момента введения ограничений, выкладывают в интернет фотографии фонарей, которые были зажжёнными в обеденное время. Так, на информационном интернет-портале "Город F" размещён снимок, который был сделан жителем города накануне в районе центральной 31-й школы. 

"Улица Братьев Мусиных - освещение днём в 12 часов, 10-го августа и не только, часто днём горит свет именно тут, несколько раз замечал", - сообщает подпись под фотографией. 


Снимки горящих днём фонарей жители Семея выкладывали в Интернет не раз.

Фото с сайта "Город F".
Снимки горящих днём фонарей жители Семея выкладывали в Интернет не раз.

Подобные случаи жители наблюдают в разных районах города. И это при том, что ночью на улицах Семея света нет, сообщает корреспондент informburo.kz

Решение экономить на уличном освещении руководство города приняло совсем недавно. С этих пор уличные фонари в черте города отключаются уже в 23.30, а за городом это происходит на час раньше.

Таким образом до наступления полуночи Семей погружается в темноту. Всё из-за нехватки бюджетных средств. Горожане, а в частности молодые девушки, из-за такой экономии стали бояться выходить ночью на улицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter