Чиновники из Караганды пересели на велосипеды

В шахтерской столице прошёл велопробег, в котором госслужащие региона приняли самое активное участие. Они легко оставили свои казённые автомобили, чтобы пересесть на двухколесный транспорт.

День столицы уже прошёл, но в Караганде его до сих пор продолжают отмечать. Накануне специально по этому поводу и провели велопробег. 

Все участники встретились на площади Независимости. Сюда приехали как профессионалы, так и любители, среди которых было немало представителей государственных учреждений, областных управлений, департаментов, акиматов области и города Караганды.  

"Из-за того что государственные служащие занимаются спортом, у них повышается коэффициент полезного действия, - сказал представитель Департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции Карагандинской области Берик Ахметов. -  Все задачи, которые ставят перед ними, они выполняют".

Стоит отметить, что госслужащие держались довольно стойко. Никто не сошёл с дистанции, и абсолютно все доехали до финиша запланированной программы - флагштока на проспекте Республики.

Читайте также