Казахстанкам сделали интересное предложение: им предлагают выйти замуж за холостяков из Пекина, которые уже в феврале намерены посетить Астану для поиска невест.

Женихи из Китая состоят в "Элитном клубе холостяков из Пекина". Их планы достаточно серьёзны: посетить столицу Казахстана они намерены исключительно с целью женитьбы.

Как пояснила руководитель семейного брачного агентства Gimeney Татьяна Логвиненко, все кандидаты имеют высшее образование и высокооплачиваемую работу.

"Мужчины обеспеченные. Все с европейским образованием, владеющие английским языком и многие – русским. Едут в Астану для знакомства с целью заключения брака. У нас запланирован ряд специальных мероприятий. Это будут походы в рестораны, спортивные и культурные мероприятия", – сказала Логвиненко.

Единственный критерий, о котором говорят в агентстве, это возраст претенденток. Для женихов из Китая отбираются девушки и женщины в возрасте от 18 до 40 лет.

Судьбоносная встреча запланирована на середину февраля. В случае, если незамужние казахстанки понравятся холостякам из Пекина, по заверениям Татьяны Логвиненко, последние заберут невест в Поднебесную за свой счёт.

К слову, по статистике, на 700 тысяч незамужних девушек в возрасте от 18 до 35 лет в Казахстане приходится 300 тысяч холостяков. Такие цифры были озвучены экспертами в январе 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter